Isla de Tenerife - Guía Viva - España

Isla de Tenerife
Guía Viva - España

Isla de Tenerife

17,90€ P.V.P. (Papel)

Información útil y actualizada para 'viajar mejor pagando menos' mientras se conocen todos los encantos y rincones secretos de la isla de Tenerife. Todas las localidades, espacios naturales y otros lugares de interés están ordenados por criterios geográficos de proximidad, recorriendo la isla de norte a sur partiendo desde la capital insular, Santa Cruz, que se describe exhaustivamente y se acompaña de un plano con las zonas de ambiente más interesantes para el viajero. Cada descripción consta de secciones fijas como Info, Transportes, Visita, Alojamientos, Tapeo, Restaurantes, Cafés, La Noche, Compras, Fiestas, etc. Una guía dinámica pensada para un público joven, prestando especial atención a los deportes náuticos, el submarinismo, el senderismo y otras actividades al aire libre, sin dejar de lado la escena nocturna y los placeres gastronómicos.



Información útil y actualizada para 'viajar mejor pagando menos' mientras se conocen todos los encantos y rincones secretos de la isla de Tenerife. Todas las localidades, espacios naturales y otros lugares de interés están ordenados por criterios geográficos de proximidad, recorriendo la isla de norte a sur partiendo desde la capital insular, Santa Cruz, que se describe exhaustivamente y se acompaña de un plano con las zonas de ambiente más interesantes para el viajero. Cada descripción consta de secciones fijas como Info, Transportes, Visita, Alojamientos, Tapeo, Restaurantes, Cafés, La Noche, Compras, Fiestas, etc. Una guía dinámica pensada para un público joven, prestando especial atención a los deportes náuticos, el submarinismo, el senderismo y otras actividades al aire libre, sin dejar de lado la escena nocturna y los placeres gastronómicos.
Autor
Colección Guía Viva - España
ISBN 978-84-9935-937-3
Encuadernación Rústica Hilo
Nº de Páginas 144

Hernndez Bueno, Mario

Periodista especializado en gastronoma y tcnico de empresas y actividades tursticas. En 1984 recibi la Medalla de Plata al Mrito Turstico; diez aos despus, por su libro sobre historia de la gastronoma, La Cocina en Gran Canaria, el Premio Nacional de Gastronoma. Fue responsable de la gua gastronmica Gourmetour, luego, de la Repsol, autor de la Gua Total de Tenerife, La Palma, La Gomera y el Hierro, as como de otras publicaciones.