Dada la cercanía con el sur de Francia se hace imprescindible recorrerlo para disfrutar de una variadísima oferta capaz de satisfacer a cualquier viajero. Conviven en una bellísima armonía los paisajes y la arquitectura, donde el viajero se va sorprendiendo en cada parada por la cantidad de museos, yacimientos, iglesias y elementos arquitectónicos que se mezclan con una gran variedad de ecosistemas desde la costa Atlántica, esculpida por el mar y los vientos, pasando por la Francia verde llena de agua de Lemosín o las tierras volcánicas de Auvernia. El viaje nos llevará a las cumbres de los Alpes y a descansar en la Costa Azul, que hermana a Francia con el resto de países mediterráneos, poniendo fin al viaje. Y no podemos olvidar la magnífica oferta gastronómica de un país donde la comida es un arte, y un referente mundial. La guía de Francia sur se divide en cinco capítulos que recorren las regiones a visitar: Nueva Aquitania, Auvernia-Ródano-Alpes, Occitania, Provenza-Alpes-Costa Azul y Córcega. Siempre acompañada de las informaciones prácticas para que el viajero solucione con solvencia y planifique con garantías su viaje, al igual que un contexto socio-cultural que permitirá entender y disfrutar mucho mejor del viaje. Al final de la guía se encuentra una selección de hoteles y restaurantes de las distintas localidades reseñadas. En esta guía, se encontrarán todos los consejos necesarios para sacar el máximo partido al sur de Francia.
Autor | |
Colección | Guía Total - Internacional |
ISBN | 978-84-9158-314-1 |
Encuadernación | Rústica Hilo |
Nº de Páginas | 280 |
Anaya Touring ,
Touring Editore ,