Isla de Lanzarote - Guía Viva - España

Isla de Lanzarote
Guía Viva - España

Isla de Lanzarote

17,95€ P.V.P. (Papel)

Información útil y actualizada para 'viajar mejor pagando menos' mientras se conocen todos los encantos y rincones secretos de la isla de Lanzarote. Todas las localidades, espacios naturales y otros lugares de interés están ordenados por criterios geográficos de proximidad, recorriendo la isla de norte a sur partiendo desde la capital insular, Arrecife, que se describe exhaustivamente y se acompaña de un plano con las zonas de ambiente más interesantes para el viajero. Cada descripción consta de secciones fijas como Info, Transportes, Visita, Alojamientos, Tapeo, Restaurantes, Cafés, La Noche, Compras, Fiestas, etc. Una guía dinámica pensada para un público joven, prestando especial atención a los deportes náuticos, el submarinismo, el senderismo y otras actividades al aire libre, sin dejar de lado la escena nocturna y los placeres gastronómicos.



Información útil y actualizada para 'viajar mejor pagando menos' mientras se conocen todos los encantos y rincones secretos de la isla de Lanzarote. Todas las localidades, espacios naturales y otros lugares de interés están ordenados por criterios geográficos de proximidad, recorriendo la isla de norte a sur partiendo desde la capital insular, Arrecife, que se describe exhaustivamente y se acompaña de un plano con las zonas de ambiente más interesantes para el viajero. Cada descripción consta de secciones fijas como Info, Transportes, Visita, Alojamientos, Tapeo, Restaurantes, Cafés, La Noche, Compras, Fiestas, etc. Una guía dinámica pensada para un público joven, prestando especial atención a los deportes náuticos, el submarinismo, el senderismo y otras actividades al aire libre, sin dejar de lado la escena nocturna y los placeres gastronómicos.
Autor
Colección Guía Viva - España
ISBN 978-84-9158-527-5
Encuadernación Rústica Hilo
Nº de Páginas 144

Hernández Bueno, Mario

Periodista especializado en gastronomía y técnico de empresas y actividades turísticas. En 1984 recibió la Medalla de Plata al Mérito Turístico; diez años después, por su libro sobre historia de la gastronomía, La Cocina en Gran Canaria, el Premio Nacional de Gastronomía. Fue responsable de la guía gastronómica Gourmetour, luego, de la Repsol, autor de la Guía Total de Tenerife, La Palma, La Gomera y el Hierro, así como de otras publicaciones.