Los viajes del vino. Jerez-Xérèz-Sherry y Manzanilla de Sanlúcar - Guías Touring

Los viajes del vino. Jerez-Xérèz-Sherry y Manzanilla de Sanlúcar
Guías Touring

Los viajes del vino. Jerez-Xérèz-Sherry y Manzanilla de Sanlúcar

0,49€ P.V.P. (Digital)

El vino de Jerez sigue siendo uno de los mejores del mundo. Este ebook nos explica dónde se asientan sus viñedos y bodegas; qué variedades de uva son las más utilizadas; cuál es su método de elaboración; cuáles sus mejores añadas. También describe las rutas enoturísticas más interesantes para conocer la zona, las tiendas y los establecimientos especializados, los hoteles y restaurantes… Sin olvidar los mapas (de carreteras y de ocupación del viñedo) que nos ayudarán a localizar los paisajes y las poblaciones del vino de Jerez.



El vino de Jerez sigue siendo uno de los mejores del mundo. Este ebook nos explica dónde se asientan sus viñedos y bodegas; qué variedades de uva son las más utilizadas; cuál es su método de elaboración; cuáles sus mejores añadas. También describe las rutas enoturísticas más interesantes para conocer la zona, las tiendas y los establecimientos especializados, los hoteles y restaurantes… Sin olvidar los mapas (de carreteras y de ocupación del viñedo) que nos ayudarán a localizar los paisajes y las poblaciones del vino de Jerez.
Autor
Colección Guías Touring
ISBN 978-84-9935-566-5
Encuadernación varios
Nº de Páginas 0

Medina Bañón, Ignacio

Periodista especializado en temas de gastronomía y vinos. Se mueve en terrenos marcados por la crítica de restaurantes (El País, El Sol, Metropoli, Cosas en Perú y ahora en La Guía del Ocio de Madrid). Ha publicado más de 70 libros relacionados con la gastronomía, además de colaborar en un buen número de obras colectivas. En Anaya Touring,  es autor de cinco ediciones de La Guía Ignacio Medina para Comer en Carretera, la Guía de Turismo del Vino o Cocineros i+d+i. Mantiene un blog sobre temas gastronómicos de España y América: delotrolado.lamula.pe

Ribes Gegúndez, Francesc

Francesc Ribes (1964) es periodista, editor y traductor. Ha escrito libros como Rutas por los Vinos de España (El País-Aguilar), Guía de los Hoteles del Vino en España (Anaya Touring) y guías sobre las costas de la Comunidad Valenciana y Murcia (Anaya Touring); ha desarrollado recetarios con cocineros de prestigio y ha colaborado como autor y editor en todas las ediciones de Guía del Turismo del Vino en España y Guía del Turismo Gastronómico en España, ambas de Anaya Touring. Asimismo, ha traducido y editado numerosas guías de viaje para Trotamundos Routard, y trabaja regularmente para editoriales como Anaya Touring y Desnivel. Rutas para descubrir la España vacía y Paseos entre viñedos son sus últimos libros.


<