Ginebra - Guía Viva Express - Internacional

Ginebra
Guía Viva Express - Internacional

Ginebra

8,50€

'Una guía compacta con información útil y actual, y con todo lo que hace falta saber para conocer lo mejor de Ginebra. La información se divide en cinco apartados. Los Imprescindibles desarrollan diez puntos claves de la ciudad que entraman un especial interés para el viajero. En Datos prácticos se ofrece información de transportes, documentación, trámites de entrada, acontecimientos culturales, sanidad, idioma, horarios, calendario de fiestas, etc. Con la Visita a la ciudad aparece la descripción monumental de la misma donde también se encontrará información sobre compras o fiestas más destacadas, así como otros datos adicionales. Se incluye también información sobre los alrededores, con espacios de interés que pueden visitarse fácilmente desde el núcleo descrito. Comer y dormir en Ginebra es una sección en la que se describen desde los hostales y pensiones hasta los hoteles de precio más elevado. Los restaurantes también se han ordenado conforme a varias categorías: establecimientos más asequibles o con menú y otros restaurantes de mayor precio. Asimismo, hay un plano desplegable al final de la guía (de día y de noche) que en colores diferenciados muestra los distintos ambientes que se pueden encontrar en la ciudad. Se da información detallada de los distintos hoteles y restaurantes que hemos seleccionado siguiendo un riguroso criterio de calidad y precio. El contexto, como capítulo final, comprende algunos apuntes sobre la historia, la gastronomía, la música, las tradiciones, así como otros aspectos interesantes sobre la cultura ginebrinas.'



'Una guía compacta con información útil y actual, y con todo lo que hace falta saber para conocer lo mejor de Ginebra. La información se divide en cinco apartados. Los Imprescindibles desarrollan diez puntos claves de la ciudad que entraman un especial interés para el viajero. En Datos prácticos se ofrece información de transportes, documentación, trámites de entrada, acontecimientos culturales, sanidad, idioma, horarios, calendario de fiestas, etc. Con la Visita a la ciudad aparece la descripción monumental de la misma donde también se encontrará información sobre compras o fiestas más destacadas, así como otros datos adicionales. Se incluye también información sobre los alrededores, con espacios de interés que pueden visitarse fácilmente desde el núcleo descrito. Comer y dormir en Ginebra es una sección en la que se describen desde los hostales y pensiones hasta los hoteles de precio más elevado. Los restaurantes también se han ordenado conforme a varias categorías: establecimientos más asequibles o con menú y otros restaurantes de mayor precio. Asimismo, hay un plano desplegable al final de la guía (de día y de noche) que en colores diferenciados muestra los distintos ambientes que se pueden encontrar en la ciudad. Se da información detallada de los distintos hoteles y restaurantes que hemos seleccionado siguiendo un riguroso criterio de calidad y precio. El contexto, como capítulo final, comprende algunos apuntes sobre la historia, la gastronomía, la música, las tradiciones, así como otros aspectos interesantes sobre la cultura ginebrinas.'
Autor
Colección Guía Viva Express - Internacional
ISBN 978-84-9935-923-6
Encuadernación Rústica Hilo
Nº de Páginas 128
John Doe
Posted at 15:32h, 06 December

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s.

John Doe
Posted at 15:32h, 06 December

It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content.

John Doe
Posted at 15:32h, 06 December

There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour.

Fernández, Luis Argeo

Luis Argeo (Asturias, 1975) es licenciado en Ciencias de la Información por la UPSA de Salamanca. Lleva más de una década escribiendo guías de viaje para Anaya Touring y artículos periodísticos para diferentes revistas especializadas, sobre sus viajes por Croacia, Suiza, Finlandia, Jordania y California, entre otros destinos. Compagina la escritura con la realización de películas documentales: AsturianUS (2006), su primer largo documental, Corsino, por Cole Kivlin (2010) y, posteriormente, La paella de Daniel Albert (2013) abrieron el camino al proyecto de investigación que actualmente le ocupa, la creación del gran archivo documental de la emigración española a los Estados Unidos: Ni frailes ni conquistadores, Spanish Immigrants in the US.


Esta Web utiliza cookies para ofrecer nuestros contenidos y realizar labores analíticas. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra
POLÍTICA DE COOKIES X